I Liq Chuan International Fourm

I Liq Chuan International Fourm (http://iliqchuan.ru/forum/index.php)
-   Отвечает Шифу Скалозуб Александр Валентинович (http://iliqchuan.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос о проведении семинаров (http://iliqchuan.ru/forum/showthread.php?t=1528)

S.J.R. 24.02.2011 22:31

Вопрос о проведении семинаров
 
Добрый день Александр Валентинович!
А что,сейчас уже можно проводить семинары,не будучи аттестованным инструктором МФИ? Не выкладывая объявление об этом на официальном сайте Илицюань? Что-то поменялось в правилах?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3442374

S.J.R. 27.02.2011 21:33

Оказалось,что после появления этой темы, доступ к трекеру по указанной ссылке был кем-то весьма оперативно закрыт,приведенная ссылка уже не работает,поэтому объясню суть моего вопроса:
По приведенной ссылке находилось сообщение о "проведении СЕМИНАРА по Илицюань представителем школы Илицюань на Украине Сергеем Гнеушевым" в
г. Днепропетровске и прилагалась видеозапись данного семинара для скачивания.
Кроме того,в 2010 году мне пару раз звонили люди из других городов Украины,говорили что им поступала информация о проведении в Одессе семинаров по Илицюань Сергеем Гнеушевым и спрашивали ,кто такой Сергей Гнеушев и имеет ли он полномочия проводить семинары по Илицюань?
Я им ответил,что по правилам МФИ проводить семинары по Илицюань имеют право только аттестованные инструктора и насколько мне известно,С.Гнеушев не является аттестованным инструктором МФИ.

Может быть имеет смысл разместить здесь на сайте список лиц,которые имеют официальное право проводить семинары,чтобы люди,которых интересует Илицюань, не путались....?

Javax 28.02.2011 11:15

"это наша корова, и мы ее доим" (с)

GONGFU 01.03.2011 00:40

SJR Просто позвони шифу и задай вопросы. Заодно и поздравишь с 23 февраля. :)

S.J.R. 01.03.2011 01:23

Поздравляю Шифу и всех братьев по школе с праздником воинов!!!

А что касается вопроса,то он ведь не настолько личный,чтобы его по телефону обсуждать...
У меня появился вопрос,связанный с Илицюань и я его задал.
Я ведь как член Ассоциации ИЛЦ и инстуктор(лицо официальное) могу задавать на форуме официальные вопросы?
Или эта тема закрыта для открытого обсуждения на форуме?

GONGFU 01.03.2011 16:31

SJR На форуме можно обсуждать все, было бы обоюдное желание. Вплоть до личных инструкторских проблем в развитии.
Все официальные семинары инструкторов выкладываются у нас на главной новостной странице и дублируются на форуме. Сергей Гнеушев является одним из учеников, ведущих активную деятельность по развитию Илицюань на Украине, в том числе, ездит и поддерживает группы в разных городах на Украине. Одним из способов могут быть классы, встречи и т.д. не имеющие под собой коммерческую основу, но имеющие под собой причину поддержать других учеников или познакомить людей (если они хотят) с той информацией, которой обладает лидер группы. Нельзя не встречаться и не общаться с людьми.

Если этого ответа недостаточно, то можешь воспользоваться моим советом выше. :) Заодно и поздравишь лично шифу с прошедшим праздником :).Как официальное лицо, а не как "ой, забыл".

Список инструкторов сейчас вложен в раздел Группы на российском сайте. Каждый может посмотреть какой статус у человека, ведущего группы и т.д. Мы поддерживаем идею выложить отдельным списком инструкторов с полной информацией о них ( уровень инструкторский,ученический, видеоролики, фото и т.д.), а также список учеников, внесенных в линию передачи традиции (тхуди). Это все уже давно сделано на сайте Чин Фансёна, но, как мы пришли к выводу на сегодняшний момент, это надо продублировать на русскоязычном сайте по русскоязычным ученикам.

Вот список сертифицированных инструкторов на англоязычном сайте:
http://iliqchuan.com/content/become-...%A2-instructor

S.J.R. 01.03.2011 16:51

Спасибо,ответ исчерпывающий! :)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co