I Liq Chuan International Fourm
 

Вернуться   I Liq Chuan International Fourm > Библиотека Ученика > Книги, тексты, стихи

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 08.01.2010, 19:26
IN-KO IN-KO вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщения: 132
Отправить сообщение для  IN-KO с помощью ICQ Отправить сообщение для IN-KO с помощью Skype™
По умолчанию Приготовление Утки по Пекински!

Сидя на горе Тянь-Шань половину 2009 года я разгадал секрет Приготовление Утки по Пекински!

Способ приготовления: Подготовленную к использованию утку кладем в дуршлаг над мойкой и дважды ошпариваем кипятком. Выдерживаем в течение ночи в холодильнике. Затем помещаем утку на решетку над противнем. Убеждаемся, что шейное отверстие закрыто. Смешиваем мед, соевый соус, кунжутное масло и намазываем этим соусом утку, оставив на час. Разогреваем духовку до 200 °С. Вливаем воду в оставшийся соус и заливаем его через отверстие в брюшке в утку. Зашиваем отверстие ниткой. Жарим утку 1,5 часа, пока выделяющийся сок не станет прозрачным. Достаем утку из духовки и держим в теплом месте в течение 10 минут до того, как резать. Тем временем готовим блинчики. Насыпаем в миску муку, постепенно вливаем горячую воду и все хорошенько размешиваем. Вымешиваем тесто на поверхности, посыпанной мукой, до тех пор, пока оно не станет однородным. Накрываем мокрым полотенцем и оставляем на 15 минут. Делим тесто на две части, раскатываем каждую половинку в виде длинной полоски диаметром 5 см и режем на кусочки длиной 2,5 см. Делаем каждый кусочек плоским. Слегка смазываем сверху кунжутным маслом и кладем друг на друга намасленными сторонами. Раскатываем из каждой пары круг диаметром 15 см. Кладем их на сухую сковороду с антипригарным покрытием и жарим в течение 20-30 секунд до появления пузырей, затем переворачиваем и готовим еще 10-15 секунд. Снимаем со сковороды и осторожно отделяем блины друг от друга. Ставим в теплое место, проложив пергаментной бумагой. Подаем разрезанную утку на подогретом блюде с блинчиками!
При всём этом научился играть в Сянци!
У одного странствующего монаха отшельника
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.02.2010, 01:59
Аватар для GONGFU
GONGFU GONGFU вне форума
Administrator
 
Регистрация: 30.09.2004
Адрес: OИВТ "КАНОН"
Сообщения: 1,346
Отправить сообщение для GONGFU с помощью Skype™
По умолчанию

К такому рецепт неплохо бы и фото приаттачить
__________________
Старый опытный камикадзе...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.02.2010, 17:19
IN-KO IN-KO вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщения: 132
Отправить сообщение для  IN-KO с помощью ICQ Отправить сообщение для IN-KO с помощью Skype™
По умолчанию

Однако Фото нету потому что Утку подают по разному! Могу выложить фото Странствующего Монаха
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.02.2010, 17:24
IN-KO IN-KO вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщения: 132
Отправить сообщение для  IN-KO с помощью ICQ Отправить сообщение для IN-KO с помощью Skype™
По умолчанию


Последний раз редактировалось IN-KO, 28.02.2010 в 17:26.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.


vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co