I Liq Chuan International Fourm
 

Вернуться   I Liq Chuan International Fourm > Илицюань в России и русскоговорящих странах > Новости Илицюань: cеминары, аттестации, лекции и т.д. > Новости Илицюань общие

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 10.09.2007, 01:26
Аватар для Metakor
Metakor Metakor вне форума
admin
 
Регистрация: 29.09.2004
Сообщения: 205
Отправить сообщение для Metakor с помощью Skype™
По умолчанию КАНОН на Фитнес-Москве

Клуб боевых искусств и спортивных единоборств «КАНОН» примет участие в выставке-фестивале здорового досуга и спорта «Фитнес-Москва 2007», которая пройдет 14, 15, 16 сентября 2007 г. в Центральном выставочном зале «Манеж».



Нашим клубом будут продемонстрированы:
Муай Тай, ритуальный танец бойцов РАМУАЙ, ударная техника по снарядам, учебные спарринги и парные упражнения
Илицюань, поединки Тайзцитуйшоу (борьба в стойке), демонстрация таолу «21 форма Илицюань» и «Ладони в форме Бабочки», фацзинь-энергетический выброс, Вращающиеся руки, Липкие руки.
Аэротай, презентация принципиально новой авторской фитнес-программы, основанной на современных разработках в области физической культуры и традиционных методах подготовки классического английского бокса и тайского бокса. Программа Аэротай может быть использована как обычная фитнес-программа для людей, желающих улучшить свою физическую форму и снять стресс, так и в качестве начальной подготовки для обучения ударной технике, основам перемещения в спарринге, элементарным навыкам самообороны.
Айкибудо и кобудо, бросковые и ударные техники традиционного японского боевого искусства, работа с оружием.
• На помосте (лэйтае) будут проходить поединки туйшоу (борьба в стойке).


Посетители смогут принять участие в интерактивных программах:
Илицюань - ярмарочные поединки туйшоу на лэйтай (помосте). В Китае, еще со старых времен, в таких боях демонстрировали уровень своего мастерства величайшие бойцы Поднебесной. Поединки тогда велись вплоть до летального исхода. Со временем, поединки на лэйтай стали популярной китайской народной традицией, и победителем стал считаться тот, кто вытолкнул противника с помоста. Любой желающий сможет попробовать свои силы в туйшоу на лэйтай и приобщиться к празднику не только в качестве зрителя, но и в качестве участника. Победители могут получать призы от организаторов праздника, спонсоров и т.д.
Илицюань – мастер-класс по цигун: древнекитайская дыхательная медитативная практика, основанная на гармонизации внутренней энергии человека с силами Природы. Практика цигун объединяет сознание, дыхание и тело в единое целое, нормализует циркуляцию жизненной энергии Ци по меридианам, способствует излечению различных заболеваний, повышает жизненный тонус, раскрывает скрытые ресурсы организма, активно воздействует на опорно-двигательный аппарат, систему кровообращения и лимфотока, эндокринную и нервную системы организма.
Муай Тай – мастер-класс по ударной технике тайского бокса, современному виду единоборств, вышедшему из древнего тайского боевого искусства. Посетители изучат удары руками, ногами, коленями и локтями и попробуют применить изученную технику в боксерских перчатках на специальном снаряжении (боксерских лапах и тайских падах).
Аэротай – мастер – класс по боевому фитнесу, для желающие будет проведена ознакомительная тренировка.

Время работы выставки:
Пятница 14 сентября 2007 г. с 12.00 до 20.00
Суббота 15 сентября 2007 г. с 11.00 до 20.00
Воскресенье 16 сентября 2007 г. с 11.00 до 15.00
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.09.2007, 23:34
Аватар для Metakor
Metakor Metakor вне форума
admin
 
Регистрация: 29.09.2004
Сообщения: 205
Отправить сообщение для Metakor с помощью Skype™
По умолчанию По горячим следам

Мини-фотоотчет по первому дню
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.


vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co